Irish Beef

Irish Beef
Die irische Landschaft und das Klima bieten Irischen Herefordrindern die besten Voraussetzungen, prächtig zu gedeihen. Bis Ende Oktober werden die Tiere draußen auf saftigen Wiesen gehalten, was sich positiv auf den Geschmack auswirkt.

Eignet sich hervorragend für Dry-Aged Beef

In Irland leben mehr Rinder als Menschen: 4,5 Millionen Einwohner stehen 6,2 Millionen irischen Kühen gegenüber. Der Grund für die immense Rinderzucht? Das irische Klima. Während die Wetterbedingungen auf der Insel vom Menschen eher nicht geschätzt werden, wirkt sich das Klima äußerst positiv auf die Rinderzucht aus. Hohe Luftfeuchtigkeit, milde Winter und mäßig warme Sommer bieten die ideale Grundlage für saftig grüne Wiesen. Ein weiterer klimatischer Vorteil: Die Tiere können von März bis Ende Oktober draußen gehalten werden. Diese idealen Bedingungen sorgen für einen würzigen, mineralisch-ursprünglichen Geschmack sowie eine kräftig rote Färbung des Irish Beefs. Hereford Beef Ribeye dry-aged

Irische Herefordrinder eignen sich hervorragend für Dry-Aged Beef. Dabei wird das Fleisch nicht nass im Vakuum, sondern trocken am Knochen hängend unter kontrollierten Bedingungen gereift. Durch die Trockenreifung erreicht das Dry–Aged-Fleisch eine zusätzliche Intensivierung des Eigengeschmacks.

Mehr zum exklusiven Dry-Aged Rindfleisch von irischen Rinden finden Sie bei Otto-Gourmet.

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