Fisch wie Seezunge filetieren

Fisch wie Seezunge filetieren
Eine delikate Seezunge? Lecker! Wenn man weiß wie man sie richtig filetiert. Was nun? Dieses kleine Tutorial ist Eure Hilfe in der Not beim Filetieren.
Rezept für Seezunge:

1 Seezunge (ca. 500 g)
2 EL Kräuterbutter
3 EL Mehl
100 g Speck ( in Würfel)
1 Bio-Zitrone (herausgelöste Filets und Saft)
1 Stiel Rosmarin
1 Knoblauchknolle (quer halbiert)
1 gelbe Tomate (in Spalten geschnitten)
1 Chilischote
Salz
Pfeffer
½ Bund Kerbel
50 g Büsumer Krabben

Haut von der Seezunge abziehen. Fisch in Mehl wenden und in der Pfanne mit der Kräuterbutter von jeder Seite 7 Minuten braten. Speck zum Fisch geben und mitbraten. Mit Zitronensaft ablöschen.
Chili, Rosmarin und Knoblauch zum Fisch geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten- und Zitronenfilets zum Fisch geben. Krabben zum Fisch geben. Mit Kerbel servieren.

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