Schöner Kochen mit Saucen

Schöner Kochen mit Saucen


Die heimlichen Stars der Küche sind weder Fisch noch Fleisch. Es sind die Saucen, Schäume und Jus.

Was wäre ein kräftiger Braten ohne eine aromatische Reduktion, oder ein frischer Lachs ohne cremige
Zitronenbutter? Steigen Sie dahinter, welcher Wein sich wann zum Ablöschen empfiehlt, was eine
gute Bernaise ausmacht und wie Sie mit besonderen Gewürzen und Kräutern Ihren Saucen ganz
einfach 'das gewisse Etwas' verleihen.

 

 

MENÜ

der Kurs beginnt mit dreierlei Dip`s


Vorspeise:
Perlhuhnbrust im Tomaten Crepe Säckchen auf buntem Saucen Spiegel
 
Zwischengang:
Ente al orange auf Maisplätchen mit Gartensalat und verschiedene Dressings
 

Hauptgang:
Rinder Scheiben in Rotwein pochiert mit Sauce Barnaise und Bechamel Kartoffeln
 
Dessert:
Schokoladen Mousse mit Caramel und Beerensauce

 

 

 

 
Zeit: 4,5 Std.
Preis: 149,00 €
 

Inklusive begleitende Getränke
(Rot und Weißweine, Kölsch, Kaffee & Softgetränke)


max. 14 Teilnehmer

 

 

 

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Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Händelstraße 17, 50674 Köln, Deutschland
Dauer:
4h 30min
Max. Teilnehmer: 14

Leistungen

  • Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • Einführung in die Zubereitung
  • Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
  • Alkoholfreie und alkoholische Getränke
  • Wein, Bier, alkoholfreie Getränke
  • Kochschürze wird leihweise gestellt
 

Beschreibung

Schöner Kochen mit Saucen


Die heimlichen Stars der Küche sind weder Fisch noch Fleisch. Es sind die Saucen, Schäume und Jus.

Was wäre ein kräftiger Braten ohne eine aromatische Reduktion, oder ein frischer Lachs ohne cremige
Zitronenbutter? Steigen Sie dahinter, welcher Wein sich wann zum Ablöschen empfiehlt, was eine
gute Bernaise ausmacht und wie Sie mit besonderen Gewürzen und Kräutern Ihren Saucen ganz
einfach 'das gewisse Etwas' verleihen.

 

 

MENÜ

der Kurs beginnt mit dreierlei Dip`s


Vorspeise:
Perlhuhnbrust im Tomaten Crepe Säckchen auf buntem Saucen Spiegel
 
Zwischengang:
Ente al orange auf Maisplätchen mit Gartensalat und verschiedene Dressings
 

Hauptgang:
Rinder Scheiben in Rotwein pochiert mit Sauce Barnaise und Bechamel Kartoffeln
 
Dessert:
Schokoladen Mousse mit Caramel und Beerensauce

 

 

 

 
Zeit: 4,5 Std.
Preis: 149,00 €
 

Inklusive begleitende Getränke
(Rot und Weißweine, Kölsch, Kaffee & Softgetränke)


max. 14 Teilnehmer

 

 

 

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